Saisonale Events in unserem Restaurant
zur Spargelzeit:
Teller Spargel-Creme-Suppe mit Einlage
€ 5,80
Portion Bruchsaler- Stangenspargel mit Italienischen gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
€ 18,80
Portion Stangenspargel mit Parma-Schinken
€ 18,80
Portion Stangenspargel mit gebratenem Wildlachs
€ 20,80
Portion Stangenspargel mit Kalbschnitzel
€ 22,80
zum Aschermittwoch:
Fischgerichte in großer Auswahl -nach Marktlage-
Weihnachten:
(Beispiel-Menu)
Menu
Steinpilz-Rahmsüppchen mit Speck und gebratenem Schwarzbrot
****
Gänsebraten von Brust und Keule
auf feiner Gänse-Jus
mit Maronen,Rotkraut und Kartoffel-Klößen
****
Desserteller nach Art des Hauses
(Dessertvariationen)
€ 29,80
Gänse ab 11.11.
Gänsekarte mit verschiedenen Gerichten ab
€ 16,80